शुगर के मरीजों के लिए पालक और मशरूम का सूप

जरूरी सामग्री:  1 पौंड कटा हुआ मशरूम 1 कटी हुई प्याज 3 कलियां लहसुन लें और उसे बारीक काट लें

6 कप सब्जी शोरबा (कम सोडियम) 1 चम्मच थाइम 4 कप ताजा पालक

नमक और काली मिर्च स्वादानुसार नींबू का रस (वैकल्पिक)

बनाने का तरीका:  मशरूम, प्याज और लहसुन को तब तक भूनें जब तक कि मशरूम अपनी नमी न छोड़ दें।

सब्जी का शोरबा, अजवायन, नमक और काली मिर्च डालें। फिर 10-15 मिनट तक धीमी आंच पर पकाएं।

ताजे पालक को गलने तक मिलाएं। चाहें तो नींबू का रस मिलाएं।

पालक और मशरूम आयरन और एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर होते हैं, जो ओवरऑल इम्यून को बढ़ाते हैं और ब्लड शुगर लेवल को मैनेज करने में मदद करते हैं।