डायबिटीज फ्रेंडली मशरूम चिकन सूप बनाने की विधि

लेमन-मैरिनेटेड चिकन: बेहतर स्वाद के लिए 1 चिकन ब्रेस्ट को नींबू, अदरक पेस्ट, लहसुन पेस्ट, नमक, काली मिर्च और मेंहदी के साथ मैरीनेट करें।

जायकेदार स्वाद दें: एक पैन में 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल गर्म करें, उसमें ताजी हरी मिर्च, लहसुन, अदरक, प्याज और मुट्ठी भर हरा धनिया डालें। उसके बाद क्यूब्ड चिकन ब्रेस्ट डालें।

मशरूम की तैयारी: 2 कप मशरूम को अलग-अलग उबालें, फिर उन्हें एक चिकने बर्तन में मिलाएं।

चिकन और मशरूम का मिक्स्चर: चिकन ब्रेस्ट को छोटे क्यूब्स में काटें और इसे पैन में मशरूम मिक्स्चर के साथ मिलाएं।

मशरूम स्टॉक: मशरूम स्टॉक को पैन में डालें, जिससे स्वाद एक साथ मिल जाए।

स्वाद बढ़ाएं: सूप का स्वाद बढ़ाने के लिए हल्के मसाले डालें।

उबालें और आनंद लें: सूप को उबलने दें, सुनिश्चित करें कि सभी सामग्रियां अच्छी तरह से पक गई हों। इसके बाद इसे परोसें और बेहतरीन स्वाद के साथ आनंद लें।