अनोखा ट्विस्ट: कच्चे आम का इस्तेमाल करने से एक अनोखा ट्विस्ट जुड़ जाता है, जो स्वाद और पोषण संबंधी प्रोफ़ाइल को बढ़ाता है। पानी में भिगोया हुआ केसर, इसे एक बेहतरीन रंग और सुगंध प्रदान करता है, जिससे यह देखने में और भी ज्यादा अच्छा लगता है
बनाने का तरीका: बादाम, किशमिश, कच्चा आम, स्टीविया और इलायची को चिकना होने तक मिलाएं - काला नमक और भिगोया हुआ केसर डालकर दोबारा ब्लेंड करें, फिर कटे हुए पिस्ते से सजाएं अब इस अनोखे, डेयरी-फ्री, डायबिटीज-फ्रेंडली केसर इलाइची श्रीखंड को परोस सकते हैं