जरूरी सामग्री: 1 किलो बिना हड्डी वाला, चिकन थाई, टुकड़ों में कटी हुई 1 शिमला मिर्च, टुकड़ों में कटी हुई 1 प्याज, टुकड़ों में कटा हुआ 1/2 कप सादा दही 2 बड़े चम्मच तंदूरी मसाला 1 बड़ा चम्मच नींबू का रस
ग्रिल पर पकाएं: ग्रिल को मीडियम-तेज़ आंच पर पहले से गरम करें। 10-12 मिनट तक ग्रिल करें, बीच-बीच में पलटते रहें, जब तक चिकन पक न जाए और सब्जियां नरम हो जाएं।
स्वास्थ्य लाभ: मांसपेशियों के स्वास्थ्य के लिए प्रोटीन से भरपूर होता है। कम कार्बोहाइड्रेट के चलते शुगर में फायदा करता है। सब्जियों के चलते विटामिन और एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर होता है।