डायबिटीज फ्रेंडली स्पेनिश ऑमलेट बनाने की विधि
जरूरी सामग्री: - 4 अंडे - 2 मध्यम आकार के आलू, पतले कटे हुए - 1 प्याज, पतले कटे हुए
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जरूरी सामग्री: - स्वादानुसार नमक और काली मिर्च - गार्निश के लिए ताज़ा अजमोद - 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल
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आलू और प्याज़ तैयार करें: - आलू और प्याज़ को पतला-पतला काट लें।
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आलू और प्याज़ पकाएं: - एक पैन में जैतून का तेल गरम करें। - कटे हुए आलू और प्याज़ डालें। नरम और सुनहरा होने तक भूनें।
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अंडे फेंटें: - एक कटोरे में अंडे को नमक और काली मिर्च के साथ फेंटें।
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एक साथ मिलाएँ: - भुने हुए आलू और प्याज़ को फेंटे हुए अंडे में डालें। अच्छी तरह मिलाएँ।
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पूरी तरह से पकाएँ: - मिश्रण को वापस पैन में डालें। अंडे के पकने तक धीमी आँच पर पकाएँ।
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पोषण संबंधी लाभ: - ताज़ी अजमोद से सजाएँ। - गरम या कमरे के तापमान पर परोसें।
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