बेस को भूनें: - एक पैन में तेल गरम करें और उसमें जीरा डालें। - कटे हुए प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक भूनें। - अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें और खुशबू आने तक पकाएँ।
करी पकाएं: - टमाटर की प्यूरी डालें और तेल अलग होने तक पकाएँ। - सोया चंक्स और पानी डालें और 10 मिनट तक उबालें। गरम मसाला मिलाएँ और स्वादानुसार नमक मिलाएँ।
पोषण संबंधी लाभ: - प्रोटीन में उच्च, तृप्ति और रक्त शर्करा स्थिरता को बढ़ावा देता है। -कार्बोहाइड्रेट में कम होता है। फाइबर और आवश्यक पोषक तत्वों से भरपूर होता है।