जरूरी सामग्री: - 1/2 चम्मच जीरा - 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर - 1 चम्मच गरम मसाला - नमक स्वाद अनुसार - 1 बड़ा चम्मच तेल या घी - गार्निश के लिए ताजा हरा धनिया
सब्जियों को भूनें: - एक पैन में तेल या घी गर्म करें और उसमें जीरा डालें। - कटे हुए प्याज, अदरक-लहसुन का पेस्ट और हरी मिर्च को तब तक भूनें जब तक प्याज पारदर्शी न हो जाए।
मसाले और ज्वार को मिलाएं: - हल्दी पाउडर, गरम मसाला और नमक डालें और इसे अच्छी तरह से मिलाएं। - पैन में पका हुआ ज्वार और मिक्स सब्जियां डालें और मिलाने के लिए हिलाएं।