जरूरी सामग्री: 1/4 कप बारीक कटी शिमला मिर्च 2 बड़े चम्मच बारीक कटा हुआ हरा धनिया स्वादानुसार नमक अतिरिक्त स्वाद के लिए कद्दूकस की हुई गाजर, कद्दूकस किया हुआ चुकंदर, कटी हुई हरी मिर्च
घोल तैयार करें: भीगे हुए छोटे साँवा और उड़द दाल को धोकर छाना लें। इन्हें आवश्यकतानुसार पानी डालकर पीसकर गाढ़ा घोल बना लें। घोल को 6-8 घंटे या रात भर के लिए फूलने के लिए रख दें।
सब्जियां मिलाएं: कटे हुए प्याज, टमाटर, शिमला मिर्च, हरा धनिया और अपनी पसंद के अन्य टॉपिंग छिड़कें। किनारों के चारों ओर थोड़ा सा तेल डालें और तब तक पकाएं जब तक नीचे का भाग सुनहरा भूरा न हो जाए।