फूलगोभी बेस तैयार करें: ओवन को 400°F (200°C) पर प्रीहीट करें। एक कटोरी में कसा हुआ फूलगोभी, अंडा, परमेसन चीज़, अजवायन, लहसुन पाउडर, नमक और काली मिर्च मिलाएं। अच्छी तरह मिलाकर आटा जैसा गूंथ लें।
पिज्जा बेस बनाएं: फूलगोभी के आटे को बेकिंग शीट पर थोड़ा चिकना करके, पतला बेस बनाने के लिए फैलाएं। पहले से गरम ओवन में 20-25 मिनट के लिए बेक करें, जब तक कि यह सुनहरा भूरा न हो जाए।
स्वास्थ्य लाभ: लो-कार्ब फूलगोभी बेस कार्बोहाइड्रेट को कम करता है। मिक्स सब्जियों से फाइबर और पोषक तत्वों से भरपूर होता है। ब्लड शुगर कम करके शुगर कंट्रोल में मदद करता है।