जरूरी सामग्री: 4-6 छोटे करेले 200 ग्राम पनीर, टुकड़ों में किया हुआ 1 प्याज, बारीक कटा हुआ 1 छोटा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
पकाएं: कड़ाही में तेल गर्म करें और भरे हुए करेले सावधानी से रखें। ढककर धीमी आंच पर नरम होने तक पकाएं। पके हुए करेले पर स्वाद अनुसार नमक छिड़कें। समान रूप से पकाने के लिए इन्हें धीरे से पलटें।
स्वास्थ्य लाभ: पनीर से प्रोटीन और कैल्शियम काफी मात्रा में मिलते हैं। ये कार्बोहाइड्रेट में कम, विटामिन और मिनरल से भरपूर होने के चलते शुगर कंट्रोल रखता है।