जरूरी सामग्री: 1 कप उबले हुए चने (चोले) 1 कप पालक, ब्लांच की हुई और कटी हुई 1 प्याज, बारीक कटा हुआ 2 हरी मिर्च, बारीक कटी हुई 1 छोटी चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
जरूरी सामग्री: 1 छोटी चम्मच जीरा पाउडर 1/2 छोटी चम्मच गरम मसाला स्वादानुसार नमक 2 बड़े चम्मच बेसन सजावट के लिए ताजा हरा धनिया उथले तलने के लिए कुकिंग स्प्रे
मिश्रण तैयार करें: एक मिश्रण कटोरे में, उबले हुए चनों को मैश करें और उसमें कटी हुई पालक, कटे हुए प्याज, हरी मिर्च, अदरक-लहसुन का पेस्ट, जीरा पाउडर, गरम मसाला और नमक डालें।