मशरूम और प्याज को भूनेंछ जैतून का तेल गरम करें, फिर कटा हुआ प्याज और लहसुन डालें, खुशबू आने तक भूनें। - कटे हुए मशरूम डालें और तब तक पकाएँ जब तक उनका रस न निकल जाए और वे नरम न हो जाएँ।
चिकना और मलाईदार बनाएं: - सूप को चिकना होने तक ब्लेंड करने के लिए इमर्शन ब्लेंडर का उपयोग करें। - वैकल्पिक रूप से, ब्लेंडर में डालें और चिकना होने तक ब्लेंड करें।
पोषण संबंधी लाभ: - कैलोरी में कम और फाइबर में उच्च होता है। - विटामिन बी और एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर होता है। - इम्यून हेल्थ को बेहतर करता है और ब्लड शुगर को मैनेज करने में मदद करता है।