जरूरी सामग्री: - 1/2 कप कटा हुआ हरा प्याज - 1/4 कप समुद्री शैवाल, भिगोया हुआ और सूखा हुआ - 1 बड़ा चम्मच कम सोडियम वाला सोया सॉस अतिरिक्त स्वाद के लिए कसा हुआ अदरक
सब्जियां और टोफू मिलाएं: - उबलते पानी में कटे हुए टोफू और कटे हुए मशरूम डालें। - 5-7 मिनट तक उबालें जब तक कि टोफू पूरी तरह से गर्म न हो जाए और मशरूम नरम न हो जाएं।
पोषण संबंधी लाभ: - कैलोरी में कम और प्रोटीन में ज्यादा होता है। - आंत के स्वास्थ्य के लिए प्रोबायोटिक्स प्राप्त होता है। - साथ ही आयोडीन और मैग्नीशियम जैसे जरूरी मिनिरल्स प्रदान करता है।