जरूरी सामग्री: - 1 कप हरी मटर - 200 ग्राम मशरूम, टुकड़ों में कटा हुआ - 1 प्याज, बारीक कटा हुआ - 1 टमाटर, प्यूरी किया हुआ - 1 बड़ा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
प्याज और मसाले को भूनें: - एक पैन में जैतून का तेल गर्म करें। - जीरा, कटा हुआ प्याज और अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें। - फिर प्याज को सुनहरा भूरा होने तक भूनें।
पोषण संबंधी लाभ: - फाइबर और एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर होता है। - कैलोरी और ग्लाइसेमिक इंडेक्स में कम होता है - साथ ही विटामिन और खनिजों का अच्छा स्रोत होता है।