कोफ्ते तैयार करें: एक बाउल में कद्दूकस की हुई लौकी, बेसन का आटा, चावल का आटा, अदरक-लहसुन का पेस्ट, गरम मसाला, धनिया पाउडर, जीरा पाउडर और नमक मिलाएं। अच्छी तरह मिलाकर गाढ़ा मिश्रण बना लें।
कोफ्तों को तलें: एक कड़ाही में मध्यम आंच पर तेल गरम करें। कोफ्तों को चारों तरफ से सुनहरा भूरा और कुरकुरा होने तक तलें। तेल से निकालें और अतिरिक्त तेल को किचन पेपर टॉवल पर सुखा लें।
ग्रेवी बनाएं: अपनी पसंद के प्याज, टमाटर और मसालों से टमाटर आधारित ग्रेवी तैयार करें। जब तक ग्रेवी गाढ़ी न हो जाए और स्वाद आपस में मिल न जाएं तब तक उबालें।