जरूरी सामग्री: 1/2 कप कद्दूकस किया हुआ नारियल (बिना चीनी वाला) 2 बड़े चम्मच स्टीविया या चीनी का विकल्प 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर सजाने के लिए लोबान (लौंग)
पकाएं: भरावन को बंद करने के लिए किनारों को सील करें और चौकोर या त्रिकोण का आकार दें। एक लोबान (लौंग) के साथ सिक्योर करें। एक कड़ाही में घी या तेल गरम करें। लोबोंगो लोटिका को मध्यम आंच पर सुनहरा और कुरकुरा होने तक तलें।
पोषण लाभ: फाइबर और लंबे समय तक चलने वाली ऊर्जा के लिए गेहूं के आटे से बनाई गई रेसिपी है। कम मात्रा में मीठे का उपयोग करने के कारण कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स के चलते ये रेसिपी शुगर कंट्रोल में फायदेमंद है।