शुगर में फायदेमंद लीची मिंट की रेसिपी
जरूरी सामग्री: 2 कप ताजा लीची, छिली और बीज निकाली हुई 1/4 कप ताज़ी पुदीने की पत्तियां 2 बड़े चम्मच नींबू का रस 1-2 बड़े चम्मच चीनी रहित स्वीटनर
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जरूरी सामग्री: 2 कप ठंडा पानी या स्पार्कलिंग वाटर बर्फ के टुकड़े गार्निश के लिए पुदीने की टहनियाँ
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जरूरी सामग्री: 2 कप ठंडा पानी या स्पार्कलिंग वाटर बर्फ के टुकड़े गार्निश के लिए पुदीने की टहनियाँ
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बुक फ्री कंसल्टेशन
सामग्री को ब्लेंड करें: एक ब्लेंडर में, लीची, पुदीने की पत्तियां, नींबू का रस और चीनी रहित स्वीटनर डालें। तरोताज़ा बनाने के लिए ठंडा पानी या स्पार्कलिंग वाटर डालें।
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ब्लेंडिंग प्रक्रिया: सभी सामग्रियों को चिकना और अच्छी तरह से मिश्रित होने तक ब्लेंड करें। ज़्यादा ठंडा करने के लिए बर्फ के टुकड़े डालें (वैकल्पिक)।
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सजाएं: लीची मिंट कूलर को गिलास में डालें। तरोताज़ा अनुभव के लिए पुदीने की टहनियों से गार्निश करें।
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परोसें: ठंडा करके एक स्फूर्तिदायक पेय के रूप में परोसें। गर्मियों के दिनों के लिए या भोजन के बाद के पेय के रूप में बिल्कुल सही।
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स्वास्थ्य लाभ: लीची और पुदीने से हाइड्रेशन और ताज़गी मिलती है। इसके साथ ही ये रेसिपी विटामिन सी और एंटीऑक्सिडेंट्स से भरपूर होता है।
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