सैल्मन को मैरीनेट करें: - एक कटोरे में जैतून का तेल, लहसुन, नींबू का रस, नींबू का छिलका, नमक और काली मिर्च मिलाएं। - सैल्मन बाइट्स डालें और 15-20 मिनट के लिए मैरीनेट करें।
सैल्मन बाइट्स पकाना "सैल्मन को पकाएं" एक पैन में सैल्मन बाइट्स पकाए जा रहे हैं। - एक पैन को मध्यम-तेज आंच पर गर्म करें। - सैल्मन बाइट्स डालें और सुनहरा भूरा होने तक हर तरफ 2-3 मिनट तक पकाएं।
पोषण संबंधी लाभ: - ओमेगा-3 फैटी एसिड में उच्च होता है। - प्रोटीन का उत्कृष्ट स्रोत है। - कार्ब्स में कम और हृदय स्वास्थ्य को बनाए रखने में मदद करता है।