कोको पाउडर, हेज़लनट मिलाएं: एक बड़े कटोरे में, रोल्ड ओट्स, कटे हुए हेज़लनट, कोको पाउडर और नमक मिलाएं। बादाम का मक्खन, शहद (या चीनी रहित स्वीटनर) और वेनिला अर्क डालें। अच्छी तरह मिलाएं जब तक कि यह अच्छी तरह से मिलकर चिपचिपा न हो जाए।
बॉल्स बनाएं: मिश्रण के छोटे हिस्से लें और उन्हें एक-दो निवाले के आकार के गोलों में बेलें। अतिरिक्त बनावट के लिए गेंदों को बिना मीठे हुए नारियल पाउडर में रोल करें।
कंटेनर में स्टोर करें: बची हुई प्रोटीन बॉल्स को एक एयरटाइट कंटेनर में एक हफ्ते तक फ्रिज में रखें। जब भी आपको पौष्टिक नाश्ते की आवश्यकता हो, उनका आनंद लें।