भरावन तैयार करें: - एक पैन में कसा हुआ नारियल, कसा हुआ गुड़ और इलायची पाउडर मिलाएँ। - गुड़ के पिघलने और मिश्रण के गाढ़ा होने तक धीमी आंच पर पकाएं। - ठंडा होने के लिए अलग रख दें।
पैनकेक को जोड़ें: - आटे को छोटी-छोटी लोइयां बना लें। - प्रत्येक लोई को एक छोटे गोले में बेल लें, बीच में एक चम्मच नारियल का भरावन रखें। - किनारों को मोड़कर सील करें, फिर धीरे से बेल लें।
पोषण संबंधी लाभ: - कम ग्लाइसेमिक स्वीटनर (गुड़) ब्लड शुगर को नियंत्रित करने में मदद करता है। - साबुत गेहूं के आटे और नारियल में हाई फाइबर होता है। - नारियल और घी से हेल्दी फैट प्राप्त होता है।