पैनकेक बनाएं: एक नॉन-स्टिक पैन या तवा को मध्यम आंच पर गर्म करें। पैनकेक बनाने के लिए कटोरे से घोल को करछुल से पैन पर डालें। सतह पर बुलबुले बनने तक पकाएं, फिर पलट दें और सुनहरा भूरा होने तक पकाएं।
सजाएं: जंगली ज्वार पैनकेक के ऊपर अपनी पसंद के ताजे फलों की टॉपिंग डालें। यदि वांछित हो तो ग्रीक दही की एक छोटी ग लोई या शहद की बूंदा बांदी के साथ परोसें।
पोषण लाभ: ज्वार का लो ग्लाइसेमिक इंडेक्स शुगर को कंट्रोल में रखता है। हड्डियों के स्वास्थ्य के लिए कैल्शियम, मैग्नीशियम और फॉस्फोरस जैसे आवश्यक पोषक तत्व से भरपूर रेसिपी है।