मीठा डालें: मिश्रण पर शहद या मेपल का सीरप डालें। इलायची पाउडर और केसर (यदि उपयोग कर रहे हैं) डालें। अच्छी तरह मिलाएं जब तक कि मिश्रण चिपचिपा आटा जैसा न हो जाए।
ठंडा होने दें: बर्फी को कमरे के तापमान पर 1-2 घंटे के लिए ठंडा होने दें। ठंडा होने के बाद, किसी तेज चाकू का उपयोग करके चौकोर या हीरे के आकार में काट लें।
स्वास्थ्य लाभ: अलसी से ओमेगा-3 फैटी एसिड से भरपूर होता है। सूखे मेवों से जरूरी पोषक तत्व मिलते हैं। शहद या मेपल सिरप के साथ मीठा करने पर कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स के चलते शुगर कंट्रोल में मदद करता है।