जरूरी सामग्री: 1 बड़ा चम्मच शहद या मेपल सीरप (वैकल्पिक) ताजे फल (जैसे जामुन या कटे हुए केले) कटे हुए मेवे (जैसे बादाम या अखरोट) स्वाद के लिए वैनिला एक्सट्रैक्ट की कुछ बूँदें
मसाले डालें: अतिरिक्त स्वाद और गर्मी के लिए दालचीनी और जायफल पाउडर डालकर चलाएं। यदि वांछित हो तो शहद या मेपल सीरप से मीठा करें, या बिना मीठा छोड़े रहें।
फलों और मेवों के साथ टॉपिंग: ज्वार दलिया के ऊपर जामुन या कटे हुए केले जैसे ताजे फल डालें। अतिरिक्त क्रंच और पोषण के लिए कटे हुए मेवे जैसे बादाम या अखरोट छिड़कें।