बैटर को मिलाएं: एक बड़े बाउल में कटी हुई गोभी, बेसन, चावल का आटा, कटी हुई हरी मिर्च, हरा धनिया, अदरक-लहसुन का पेस्ट, जीरा और नमक डालकर मिलाएं। गाढ़ा बैटर बनने तक अच्छी तरह मिलाएं।
वड़ा बनाएं और तलें: एक कढ़ाई या गहरे फ्राइंग पैन में तेल गरम करें। गोभी के बैटर का एक भाग लें और उसे छोटे गोल आकार में गोल करें। ध्यान से वड़ों को गर्म तेल में डालें और सुनहरा और कुरकुरा होने तक तलें।
अतिरिक्त तेल निकालें: एक बार फ्राई हो जाने के बाद, वड़ों को तेल से निकाल लें और अतिरिक्त तेल निकालने के लिए उन्हें कागज़ के तौलिए से ढकी प्लेट पर रख दें।