भूनने की सामग्री: - एक पैन में जैतून का तेल गर्म करें और कटे हुए प्याज को सुनहरा भूरा होने तक भूनें. - कटी हुई गाजर, हरी मटर, अदरक-लहसुन का पेस्ट और जीरा डालें और सब्जियों के नरम होने तक भूनें।
उबालें और फुलाएं: - ढककर तब तक पकाएं जब तक फॉक्सटेल बाजरा पक न जाए और हल्का सुखा न हो जाए। - पुलाव को कांटे से फुलाएं और कुछ मिनट के लिए ऐसे ही छोड़ दें।
फाइबर, विटामिन और खनिजों से भरपूर होने के चलते समग्र स्वास्थ्य को बढ़ावा देता है। साथ ही निरंतर ऊर्जा प्रदान करता है और आपको लंबे समय तक पेट भरा हुआ महसूस कराता है।