आटा तैयार करें: - एक कटोरे में इमर आटा, चने का आटा, जीरा, बेकिंग पाउडर और नमक मिलाएँ। - कद्दूकस की हुई गाजर और कटा हुआ पालक डालें। - जैतून का तेल डालें और अच्छी तरह मिलाएँ। - धीरे-धीरे पानी डालकर सख्त आटा गूंथ लें।
बिस्किट को बेक करें: - ओवन को 180°C (350°F) पर प्रीहीट करें। - बिस्किट को चर्मपत्र पेपर से ढकी बेकिंग शीट पर रखें। - 15-20 मिनट या सुनहरा भूरा होने तक बेक करें।
पोषण संबंधी लाभ: - चने के आटे और एम्मर आटे से प्रोटीन और फाइबर की मात्रा अधिक होती है। - जैतून के तेल से स्वस्थ वसा होती है। - कम ग्लाइसेमिक तत्व होने के चलते ब्लड शुगर के लेवल को मैनेज करता है।