जरूरी सामग्री: - 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल - 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट - 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर - 1 चम्मच कॉर्नफ्लोर - नमक स्वाद अनुसार - गार्निश के लिए हरा प्याज
सब्जियों को भूनें: - उसी पैन में अदरक-लहसुन का पेस्ट डालकर भूनें। - कटी हुई शिमला मिर्च, प्याज और हरी मिर्च डालें और हल्का नरम होने तक चलाते हुए भूनें।
टोफू और सब्जियों को मिक्स करें: - तले हुए टोफू को वापस पैन में डालें। - लाल मिर्च पाउडर छिड़कें और स्वादानुसार नमक डालें। - मिलाने के लिए अच्छी तरह टॉस करें।