जरूरी सामग्री: 500 ग्राम बोनलेस चिकन, टुकड़ों में कटा हुआ 4 कप पालक के पत्ते, धुले और कटे हुए 1 प्याज, बारीक कटा हुआ 2 टमाटर, कटे हुए 3 लौंग लहसुन, बारीक कटा हुआ
तड़का लगाएं: उसी पैन में जरूरत पड़े तो और जैतून का तेल डालें। जीरा डालें और उन्हें चटकने दें। कटा प्याज, लहसुन, अदरक और हरी मिर्च डालें। प्याज के सुनहरा होने तक भूनें।
चिकन और सॉस मिलाएं: ब्लेंडेड पालक के मिश्रण को वापस पैन में डालें। पके हुए चिकन के टुकड़े डालें। धनिया पाउडर और गरम मसाला छिड़कें। कुछ मिनट तक उबालें जब तक कि स्वाद एक साथ मिल न जाएं।