जरूरी सामग्री: - 1 बड़ा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट - 1 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर - 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर - 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर - 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल - स्वादानुसार नमक - गार्निश के लिए ताज़ा धनिया
प्याज़ और मसालों को भूनें: - एक पैन में जैतून का तेल गर्म करें। - कटे हुए प्याज़ को सुनहरा भूरा होने तक भूनें। - अदरक-लहसुन का पेस्ट और हरी मिर्च डालें।
पोषण संबंधी लाभ: - शुगर के मरीजों के लिए जरूरी प्रोटीन में उच्च और कार्बोहाइड्रेट में कम होता है। - दही प्रोबायोटिक्स और मलाईदार बनावट प्रदान करता है। - वहीं पाचन में सहायता करने वाले मसालों से भरपूर होता है।