शुगर में असरदार चेरी टमाटर और तुलसी की ब्रुशेट्टा वाली रेसिपी
जरूरी सामग्री: 1 कप चेरी टमाटर, आधा काटा हुआ 1 बड़ा चम्मच अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल 1 लौंग लहसुन, बारीक कटा हुआ 1 बड़ा चम्मच बाल्समिक विनेगर
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जरूरी सामग्री: 1/4 कप ताजी तुलसी के पत्ते, कटे हुए स्वादानुसार नमक और काली मिर्च होल ग्रेन बैगेट स्लाइस, टोस्टेड
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टमाटर तैयार करें: एक बाउल में, चेरी टमाटर को जैतून के तेल और बारीक कटे लहसुन के साथ मिलाएं।
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टमाटरों को मैरीनेट करें: चेरी टमाटर के ऊपर बाल्समिक विनेगर डालें। स्वादानुसार नमक और काली मिर्च डालें।
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ताजी तुलसी डालें: कटी हुई तुलसी के पत्तों को मैरीनेट किए हुए चेरी टमाटर के ऊपर छिड़कें और धीरे से मिलाएं।
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कुरकुरा बेस: होल ग्रेन बैगेट स्लाइस को क्रिस्पी और सुनहरा भूरा होने तक टोस्ट करें।
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ब्रुशेट्टा बनाएं: मैरीनेट किए हुए चेरी टमाटर और तुलसी के मिश्रण को टोस्टेड बैगेट स्लाइस पर फैलाएं।
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परोसें: इसे ऐपेटाइज़र या हल्के भोजन के रूप में परोसें। पार्टियों के लिए या नाश्ते के रूप में बिल्कुल सही।
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