मसाला लगाएं: भिंडी के स्लाइस पर हल्दी पाउडर, जीरा पाउडर, मिर्च पाउडर और नमक छिड़कें। मसालों को भिंडी के स्लाइस पर समान रूप से लगाने के लिए अच्छी तरह मिलाएं।
चिप्स बनाएं: मसालेदार भिंडी के स्लाइस को चर्मपत्र कागज बिछी बेकिंग ट्रे पर एक समान परत में फैलाएं। पहले से गरम ओवन में 20-25 मिनट तक या भिंडी के चिप्स कुरकुरे और सुनहरे भूरे होने तक बेक करें।
स्वास्थ्य लाभ: भिंडी के चिप्स लो कैलोरी और लो कार्बोहाइड्रेट वाले होते हैं। फाइबर से भरपूर होने के चलते ये चिप्स शुगर कंट्रोल में मदद करते हैं। साथ ही इसमें विटामिन सी, विटामिन के और फोलेट भी भरपूर होते हैं।