सर्दी में खास बैंगन और मशरूम की भुनी सब्ज़ी
By : Dr. Rashmi GR
MBBS and Diploma in Diabetes Management
डायबिटीज़ के लिए अनुकूल बैंगन-मशरूम स्टर-फ्राई। यह एक स्वादिष्ट और लो-कार्ब स्टर-फ्राई है, जिसमें बैंगन और मशरूम शामिल हैं।
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सामग्री: बैंगन - ½ कप, कटे हुए छोटे टुकड़े, मशरूम - ¼ कप, स्लाइस किए हुए, लहसुन - 1 कली, बारीक कटी हुई
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अदरक - 1/2 चम्मच, बारीक कटा हुआ, सोया सॉस - 1 चम्मच, नमक - स्वादानुसार
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स्टेप 1 - लहसुन और सब्ज़ियों को भूनें पहले लहसुन को भूनें, फिर उसमें बैंगन और मशरूम डालें।
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स्टेप 2 - सोया सॉस डालें और परोसें सोया सॉस डालें, तब तक पकाएं जब तक यह नरम न हो जाए, और गरमागरम परोसें।
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इस डिश को कुछ मल्टीग्रेन चपातियों के साथ मिलाएं, और यह लंच या डिनर के लिए एक परफेक्ट मील बन जाएगा।
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स्वास्थ्य लाभ: कार्ब्स में कम, यह डिश स्थिर ब्लड शुगर के लिए आदर्श है।
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