जरूरी सामग्री: - 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट - 1 चम्मच गरम मसाला - नमक स्वाद अनुसार - खाना पकाने के लिए 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल - वैकल्पिक: कोटिंग के लिए ब्रेड क्रम्ब्स
मिक्सर मिलाएं: - एक बाउल में पका हुआ थोड़ा सा बाजरा, मसले हुए आलू, कटी हुई सब्जियां, हरी धनिया, अदरक-लहसुन का पेस्ट, गरम-मसाला और नमक डालकर मिला लें. - मिक्सर को छोटे-छोटे कटलेट का आकार दें।
कोटिंग करें और तलें: - वैकल्पिक: अतिरिक्त कुरकुरापन के लिए कटलेट को ब्रेड क्रम्ब्स से लपेटें। - एक पैन में जैतून का तेल गर्म करें और कटलेट को दोनों तरफ से सुनहरा होने तक तल लें.