शुगर में असरदार एवोकाडो मूस बनाने की विधि
जरूरी सामग्री: 2 एवोकाडो ¼ कप कोको पाउडर ¼ कप मेपल सीरप या शहद
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जरूरी सामग्री: 1 छोटा चम्मच वैनिला एक्सट्रैक्ट एक चुटकी नमक
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एवोकाडो का मिश्रण बनाएं: एवोकाडो का गूदा निकाल लें। कोको पाउडर, मेपल सीरप या शहद, वैनिला एक्सट्रैक्ट सबको मिला लें।
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बुक फ्री कंसल्टेशन
ब्लेंड करें: सभी सामग्री चिकना और क्रीमी होने तक ब्लेंड करें।
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मूस को ठंडा करें: एवोकाडो मिश्रण को सर्विंग बाउल या गिलास में डालें। कम से कम 30 मिनट के लिए फ्रिज में ठंडा करें।
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परोसें: परोसने से पहले ताजे बेरीज या कोको पाउडर का छिड़काव से सजाएं।
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खाएं: एवोकाडो मूस की खुशबू काफी शानदार होती है। इस स्वादिष्ट डेज़र्ट का आनंद लें जो हेल्दी फैट और एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर है।
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पोषण लाभ: ये डिस एवोकाडो से मिलने वाले स्वस्थ वसा से भरपूर होता है। कम चीनी और फाइबर से भरपूर, जो ब्लड शुगर को नियंत्रित करने में मदद करता है।
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