सामग्री मिलाएं: एक बड़े कटोरे में कटी हुई पालक, बेसन, चावल का आटा, जीरा, हल्दी पाउडर, मिर्च पाउडर और नमक मिलाएं। जैतून का तेल डालें और अच्छी तरह मिलाएं।
मिश्रण तैयार करें: मिश्रण में धीरे-धीरे पानी डालें जब तक आपको गाढ़ा घोल जैसा गाढ़ापन ना मिल जाए। सुनिश्चित करें कि सभी सामग्री अच्छी तरह से मिल गई हैं।
बेक करने की प्रक्रिया: ओवन को 190°C पर पहले से गरम करें। बेकिंग ट्रे को चर्मपत्र कागज से ढकें। मिश्रण के चम्मच भरकर ट्रे पर निकालें, उन्हें पकोड़े का आकार दें।