डायबिटीज-फ्रेंडली सोल कढ़ी-कोंकण कॉस्टल बनाने का तरीका

तैयारी का समय: : 15-20 मिनट | कुकिंग: 0 मिनट  सर्विंग: 1-2 व्यक्ति

जरूरी सामग्री: कोकम, ताजा नारियल, गर्म पानी, अदरक/लहसुन, हरी मिर्च, हींग, सेंधा नमक, हरी धनिया

डायबिटीज-फ्रेंडली बेनिफिट्स: कूलिंग एजेंट के रूप में कार्य करता है पाचन में सहायता करता है और पाचन समस्याओं से राहत देता है सीने में जलन, अपच, गैस, ऐंठन, कब्ज, दस्त, पेट दर्द को कम करता है

न्यूट्रिशन: इसमें सोडियम, फैट, पोटेशियम, कार्बोहाइड्रेट, डाइटरी फाइबर, कैल्शियम, आयरन, मैग्नीशियम, नियासिन, जिंक, सेलेनियम, फास्फोरस और विटामिन ए होता है

बनाने का तरीका:  कोकम को हिंग और नमक के साथ पानी में भिगो दें। नारियल, लहसुन और मिर्च को पीसें, वीगन दूध निकाल लें

मलाईदार गुलाबी सोल कढ़ी के लिए नारियल के दूध को कोकम पानी के साथ मिलाएं। धनिये की पत्तियों से सजाकर ठंडा-ठंडा सर्व करें