ऐसे बनाएं डायबिटीज-फ्रेंडली लच्छा पराठा
DR. ANUPAM GHOSE, MBBS, Diabetes Care & Education Specialist
DR. ANUPAM GHOSE, MBBS, Diabetes Care & Education Specialist
डायबिटीज-फ्रेंडली आटा: खपली या एम्मर गेहूं के आटा का इस्तेमाल होता है, जिससे लच्छा परांठा डायबिटीज के मरीजों के लिए बेस्ट ऑप्शन बन जाताा है
फ्री डाइट प्लान
पोषक तत्वों से भरपूर: तिल का तेल और अलसी का तेल (या नारियल का मक्खन) पोषण जरूरी सामग्री को बढ़ाते हैं, आवश्यक फैटी एसिड भी प्रदान करते हैं
फ्री डाइट प्लान
पाचन में मददगार: अजवाइन स्वाद अउर पाचन स्वास्थ्य दोनों में योगदान देता है
फ्री डाइट प्लान
फ्री डाइट प्लान
पाचन में मददगार: अजवाइन स्वाद अउर पाचन स्वास्थ्य दोनों में योगदान देता है
फ्री डाइट प्लान
विशेष आकार: लम्बी रोल और ट्विस्टिंग टेक्निक पराठे को कुरकुरा बनाता है
फ्री डाइट प्लान
बनाने के कई तरीके: तंदूर, ओवन, या तवा किसी भी एक की मदद से बनाया जा सकता है
फ्री डाइट प्लान
पकाने का बेस्ट तरीका: इसे बनाने के लिए बेस्ट तरीका ये है कि लच्छा पराठा कुरकुरा होना चाहिए
फ्री डाइट प्लान
फ्री डाइट प्लान
क्या शुगर के मरीज नाशपाती खा सकते हैं?
अधिक जाने