जरूरी सामग्री: - 2 पके हुए आड़ू, आधे और गुठली निकाले हुए - 4 कप ताजी पालक की पत्तियां - 1/4 कप क्रम्बल किया हुआ फेटा चीज़ - 2 बड़े चम्मच बाल्समिक सिरका
आड़ू को भूनें: - ग्रिल को मध्यम-तेज़ आंच पर पहले से गरम कर लें। आड़ू के आधे भाग को ग्रिल पर रखें और हर तरफ 2-3 मिनट तक पकाएं जब तक कि ग्रिल के निशान दिखाई न देने लगें।
पोषण संबंधी लाभ: कैलोरी और कार्बोहाइड्रेट में कम होता है। विटामिन ए और सी से भरपूर, प्रतिरक्षा स्वास्थ्य को बढ़ावा देता है। ब्लड शुगर कंट्रोल के लिए फाइबर और एंटीऑक्सीडेंट प्रदान करता है।