प्रेशर कुकिंग: भीगे हुए चावल को मोटे खजूर के पेस्ट और पानी के साथ प्रेशर कुकर में रखें। मिश्रण को 4 से 5 सीटी आने तक पकाएं। इसके बाद कुकर का ढक्कन खोलने से पहले प्रेशर को आराम से निकलने दें।
सामग्री का सही इस्तेमाल: मसले हुए चावल के मिश्रण में उबला हुआ वीगन मिल्क और पानी, भुने हुए सूखे मेवे, स्टीविया और हरी इलायची के पाउडर को मिलाएं। एक स्वादिष्ट और मलाईदार बखीर बनाने के लिए सभी सामग्रियों को अच्छी तरह मिलाएं।
परोसने का तरीका: गर्मागर्म बखीर परोसें, जो स्वाद से भरपूर और पौष्टिक है, जिसमें ब्राउन राइस, खजूर और सूखे मेवों के गुणों के साथ इलायची की खुशबू आती है।