सब्जियों को रोस्ट करना बहुत आसान है। बस उन्हें काटें, थोड़ा जैतून का तेल डालें, और ओवन में रख दें। इसमें थोड़ा और भी है, लेकिन बहुत ज़्यादा नहीं। हम आपको पूरी प्रक्रिया बताएंगे।
सामग्री: 1/2 kg ब्रोकली, छोटे फूलों में काटा हुआ 3 से 4 बड़े चम्मच जैतून का तेल 1 बड़ा चम्मच नींबू का रस (लगभग आधा नींबू) नमक (स्वादानुसार) 2 से 3 लहसुन की कलियाँ, बारीक कटी हुई काली मिर्च (पीसी हुई) 1/4 कप परमेसन चीज़ (या स्वादानुसार)
भूनी हुई ब्रोकली को वापस बाउल में निकालें और उसमें काली मिर्च और परमेसन चीज़ डालकर अच्छी तरह मिलाएँ। चीज़ और काली मिर्च की मात्रा अपने स्वाद के अनुसार बढ़ा या घटा सकते हैं।