Dr. Anupam Ghose


जौ का पानी कैसे बनाएं? जिसे पीया जा सके।

उपभोग के लिए जौ का पानी तैयार करने के लिए, इन चरणों का पालन करें: सामग्री:, कुल्ला और भिगोएँ, उबालें, धीमी आंच पर आंच धीमी कर दें और लगभग 30 मिनट से एक घंटे तक पकाएं जब तक कि जौ नरम न हो जाए और पानी

डायबिटीज के मरीजों के लिए रेड मीट खतरनाक क्यों है?

अत्यधिक लाल मांस का सेवन, विशेष रूप से प्रसंस्कृत और असंसाधित प्रकार, टाइप 2 मधुमेह के उच्च जोखिम से जुड़ा हुआ है।

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