पालक को उबालना:पानी उबालें: एक बड़े बर्तन में पानी उबाल लें। पालक उबालें: पालक को उबलते पानी में 2 मिनट के लिए डाल दें। ठंडे पानी में डालें: उबला हुआ पालक तुरंत ठंडे पानी में डाल दें। पानी निकालें: ठंडे पानी से निकालकर पालक को एक प्लेट में रख दें।
निकाले हुए पालक को दो भागों में बाँट लें। आधे पालक को पानी डालकर पीसकर पेस्ट बना लें। दूसरे आधे पालक को मोटा-मोटा काट लें। एक पैन गरम करें और प्याज भूनें।
प्याज के पैन के नीचे चिपकने से रोकने के लिए समय-समय पर एक चम्मच पानी डालते रहें। प्याज के गुलाबी होने पर पिसी हुई धनिया डालकर भूनें। बेसन डालकर और भूनें।