हरा भरा कबाब एक भारतीय स्टार्टर है, जो हरे रंग की छोटी-सी पत्तियों या टिक्की जैसा होता है। इसमें मुख्य सामग्री के रूप में मटर और पालक (भारतीय पालक) का इस्तेमाल किया जाता है, जो इसे हरा रंग देते हैं।
पानी उबालें और उसमें पालक के साथ चीनी डालें। एक मिनट तक उबलने दें। फिर ठंडे पानी से धोकर छान लें ताकि पालक का हरा रंग बने रहे। हरी मटर को छान लें (अगर मटर फ्रोजन है तो आप उनको माइक्रोवेव में भी गरम कर सकते है)।
अदरक, हरी मिर्च, पालक और हरी मटर को एक पेस्ट बना लें। ध्यान रहे कि इसमें पानी बिलकुल न रहे, इसलिए अच्छे से निचोड़ लें। आलू को कद्दूकस कर लें। इसमें पिसी हुई हरी पेस्ट, आमचूर, गरम मसाला, नमक और बेसन मिलाएं।