केल तैयार करें: - केल से डंठल हटाएँ और पत्तों को छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ लें। - जैतून के तेल की कुछ बूँदें डालें और पत्तियों पर समान रूप से लेप करने के लिए मालिश करें।
शकरकंद को मसाला लगाएं: - शकरकंद के टुकड़ों को जैतून के तेल, पपरिका, लहसुन पाउडर, नमक और काली मिर्च के साथ मिलाएँ। - उन्हें बेकिंग शीट पर समान रूप से फैलाएँ।
पोषण संबंधी लाभ: - कैलोरी में कम और फाइबर में भरपूर होता है। - आवश्यक विटामिन और एंटीऑक्सीडेंट प्रदान करता है। ब्लड शुगर के लेवल को मैनेज करने के लिए बढ़िया ऑप्शन है।