सिंधी कढ़ी: वजन घटाने का स्वादिष्ट और पौष्टिक तरीका
सिंधी कढ़ी एक विशिष्ट और स्वादिष्ट व्यंजन है जो सिंध क्षेत्र से आता है, जो अब पाकिस्तान में है। दही और बेसन से बनी आम कढ़ी से अलग, सिंधी कढ़ी में तीखा स्वाद देने के लिए इमली का गूदा इस्तेमाल किया जाता है।
सामग्री :½ कप आलू छीलकर टुकड़ों में काट लें ½ कप गाजर के टुकड़े ½ कप बैंगन को 4 टुकड़ों में काट लें ½ कप ड्रमस्टिक ½ कप टमाटर कद्दूकस कर लें ½ छोटा चम्मच जीरा
जब आपकी काढ़ी सिमड़ रही हो तब आप सभी सब्जियों को मध्यम आकार के टुकड़ों में काट सकते हैं। काटने के बाद इन सब्जियों को प्रेशर कुकर में डालें और दो सीटी के लिए पकाएं