डायबिटीज फ्रेंडली लेमन गार्लिक सैल्मन बाइट्स बनाने की रेसिपी

जरूरी सामग्री:  - 1 पाउंड सैल्मन फ़िललेट, छोटे-छोटे टुकड़ों में कटा हुआ - 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल - 2 लौंग लहसुन, कटा हुआ - 1 बड़ा चम्मच नींबू का रस

जरूरी सामग्री:  - 1 चम्मच नींबू का छिलका - स्वादानुसार नमक और काली मिर्च - गार्निश के लिए ताज़ा अजमोद

सैल्मन तैयार करें:  - सैल्मन फ़िललेट को छोटे-छोटे टुकड़ों में काटें।

सैल्मन को मैरीनेट करें:  - एक कटोरे में जैतून का तेल, लहसुन, नींबू का रस, नींबू का छिलका, नमक और काली मिर्च मिलाएं। - सैल्मन बाइट्स डालें और 15-20 मिनट के लिए मैरीनेट करें।

 सैल्मन बाइट्स पकाना  "सैल्मन को पकाएं" एक पैन में सैल्मन बाइट्स पकाए जा रहे हैं। - एक पैन को मध्यम-तेज आंच पर गर्म करें। - सैल्मन बाइट्स डालें और सुनहरा भूरा होने तक हर तरफ 2-3 मिनट तक पकाएं।

सजाएं और परोसें:  - परोसने से पहले ताजा अजमोद से सजाएं।

परोसने के लिए सुझाव:  - ऐपेटाइज़र के रूप में या साइड सलाद के साथ परोसें।

पोषण संबंधी लाभ:  - ओमेगा-3 फैटी एसिड में उच्च होता है। - प्रोटीन का उत्कृष्ट स्रोत है। - कार्ब्स में कम और हृदय स्वास्थ्य को बनाए रखने में मदद करता है।