आटा तैयार करें: - एक कटोरे में, गेहूं का आटा, चने का आटा, जीरा, हल्दी पाउडर, गरम मसाला और नमक मिलाएँ। - धीरे-धीरे पानी मिलाते हुए चिकना आटा गूंथ लें। - आटे को 15 मिनट के लिए रख दें।
फिलिंग तैयार करें: - पैन में जैतून का तेल गर्म करें। - प्याज़, टमाटर, गाजर, पालक और हरी मिर्च डालें। - सब्ज़ियों के नरम होने और मसालों के अच्छी तरह मिल जाने तक भूनें।
पोषण संबंधी लाभ: - फाइबर और प्रोटीन से भरपूर होता है। - कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स, ब्लड शुगर के लेवल को मैनेज करने में मदद करता है। - ताज़ी सब्जियों से विटामिन और खनिजों से भरपूर होता है।