जरूरी सामग्री: - 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल - 1 बड़ा चम्मच सोया सॉस - 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट - 1 चम्मच मिर्च पाउडर - स्वादानुसार नमक - गार्निश के लिए हरी प्याज और तिल
चिकन को मैरीनेट करें: - एक कटोरे में चिकन के टुकड़े, सोया सॉस, अदरक-लहसुन का पेस्ट, मिर्च पाउडर और नमक मिलाएं। - इसे 15-20 मिनट के लिए मैरीनेट होने दें।
सब्ज़ियों को हिलाकर तलें: - उसी पैन में बचा हुआ जैतून का तेल गरम करें। - कटी हुई शिमला मिर्च, प्याज और कटी हुई हरी मिर्च डालें। नरम होने तक हिलाकर भूनें।
पोषण संबंधी लाभ: - प्रोटीन में उच्च और कार्ब्स में कम। - साथ ही इसमें हेल्दी फैट और आवश्यक विटामिन होते हैं। - मसाले से मेटाबॉलिजम और ब्लड शुगर कंट्रोल में रहता है।