जरूरी सामग्री: - 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल - 1/2 कप कटे हुए टमाटर - 1/4 कप कटा हुआ लाल प्याज - 1/4 कप कटा हुआ ताजा धनिया (धनिया) - साबुत गेहूं के टॉर्टिला या रैप - स्वादानुसार नमक - वैकल्पिक: गार्निश के लिए नींबू के टुकड़े
छोले तैयार करें: - एक पैन में जैतून का तेल गर्म करें। - पके हुए छोले, जीरा पाउडर, पपरिका, हल्दी और नमक डालें। - तब तक भूनें जब तक कि छोले अच्छी तरह से मिल न जाएं और थोड़े कुरकुरे न हो जाएं।
पोषण संबंधी लाभ: - प्रोटीन और फाइबर से भरपूर, ब्लड शुगर कंट्रोल में सहायक होता है। - साबुत गेहूँ के टॉर्टिला में जटिल कार्बोहाइड्रेट होते हैं। - ताज़ी सब्जियों से विटामिन और खनिज प्राप्त होते हैं।