आटा तैयार करें: - एक बड़े कटोरे में बेसन, गेहूं का आटा, कटा हुआ प्याज, धनिया, जीरा, हल्दी पाउडर और नमक मिलाएं। - धीरे-धीरे पानी डालकर नरम आटा गूंथ लें।
रोटी पकाएं: - मध्यम आंच पर तवा गर्म करें। - प्रत्येक रोटी को दोनों तरफ सुनहरे भूरे धब्बे दिखाई देने तक पकाएं, अगर जरूरी लगे तो थोड़ा जैतून का तेल लगाएं।
पोषण संबंधी लाभ: - प्रोटीन और फाइबर से भरपूर होने के चलते ब्लड शुगर के लेवल को स्थिर बनाए रखता है। -विटामिन और खनिज, विशेष रूप से आयरन और मैग्नीशियम से भरपूर होता है।